OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 32 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1996/97 Nr. 32, S. 119: Art. 16 Abs. 3 und Art. 17 Abs. 1 lit. d SVG Bei der Festsetzung der Strafe bzw. der Anordnung des Führerausweisentzuges ist der Entscheid des andern Verfahrens mitzuberücksichtigen. Dies bedeutet nicht, dass fü